VS_GERICHTE A1 24 169 vom 18. Februar 2025 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 169 ARRÊT DU 18 FEVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges dans les causes X _________ SA de siège à A _________, recourante, représentée par Maître Céline Van henden-Bernasconi, avocate à Lens contre CONSEIL COMMUNAL DE A _________, autorité attaquée, représentée par Maître Laurent Schmidt, avocat à Sion, dans l’affaire qui oppose la recourante à Y _________ SA, de siège à B _________, partie concernée (adjudication) recours de droit administratif contre la décision du 16 juillet 2024